Девочки помогите. Уже неск дней ( середина цикла) у меня кровит запеченой кровью как. Не алой. Что может быть. К врачу запись не скоро. Я на гв. Пол года обычные месячные были. Быть тревогу или что. Я еще и с ребенком одна
Сегодня дочь за секунду зацепилась или пр липла к столу. Я не поняла этого и подняла ее. Короче суть что передний зубик сместился вперед. Шла кровь. Я была в шоке и сейчас тоже. Приехали от стоматолога. Говорит зуб не ходит. Наблюдать. Ничего страшного … Читать далее
Мы после больницы. Там ставили антибиотики. В общем дизбактериоз. Понос. Рвота раз в день бывает. Два дня. Что пить для животика? Смекту пили. А больше при выписке ничего не назначили. Врача завтра
Помогите. У ребенка рот весь в герпесе. В точках. Десна болят красные. Температура высокая. Врач назначил антибиотик панцеф..но чет не работает. Мирамистин и розовой жидкостью обрабатываю. У кого было? Долго это?
Девочки. Из нск или др городов. Кто в декрете вставал на биржу труда и обучался чему либо? Хочу позже встать и обучиться на парикмахера. Как долго проходит обучение и как часто. Или лучше платно пройти курсы? Расскажите как это было у вас