Проблема такая. Дочка росла по нормам. К году ходила но за ручки. Ползала активно. В общем все нормально. Доношеная и все такое. Но уже почти 1.4 года она ходит за одну руку. Отпущу сразу села. Стоит не долго. Как то три шага сделала и все. Пошли к врачам … Читать далее
Нам будет 1.3...но не хочет ходить. У опоры активная. Ползает очень хорошо и быстро и давно. Ща обе ручки водишь. Ходит.. аж бежит. Но за одну так сразу садится. Что делать?паника или есть время. Кому что помогло? Может ходунки?хотя я против.
Коврик
28 ноября 2018 15:20
Где купить в Новосибирске ортопед коврик детский?
Не ходим
28 ноября 2018 15:07
Нам 1.2года и не ходим. Кто еще не пошел? И кто старше то когда пошли ваши, кто после года
Врач наша болеет. Комиссию прошли. Какие прививки ставят в год и далее. Мы ставили акдс платные. Пентаксим и инфанрикс. Какие прививки нам надо ставить. Болели еще. Не ставили из за этого.
Выписка
11 ноября 2018 20:38
Могу ли я получить выписку из домовой книги если я не прописана а дочь прописана у отца.? Для развода. Он мне развод не дает. Что делать
Дэу дорожники
6 ноября 2018 09:16
Девочки. У кого мужья или знакомые работают в дэу? Дорожники. В гос учереждении. Какие плюсы работы?)
В общем началось с того что в середине цикла началась мазня. Сейчас задержка. Тест перед гинекологом делала. Отрицательный. Задержка уже приличная. Неделю. Мазок взяли но на узи не скоро. Платно нет возможности ( возможны ли задержки и сбои такие. И … Читать далее