Кто пользуется ей? Нравиться ли? Сразу взял ребенок? Плюсы бутылочки?
Как Вы приучили малыша к бутылочке???
12 января 2017 12:38
Девочки!!!! Мы на ГВ, но У меня уже почти нет молока. Как приучить ребенка к бутылочке, она не хочет ее брать ни как(((
SOS!!! Как преучить к бутылочке?(((
12 января 2017 08:27
Девочки Хеееелллппп!!!!!! Молока почти нет, днем у нас прикорм, соки воду чай пьем только с кружки или с ложечки. Как быть ночью, не берет бутылочку(((;
Собираюсь отучать от груди. Молоко хочу заменить кефиром. Но как приучить ребенка к нему? Я уже сахарок добавляю, не больше трех глотков(( кривиться выплевывает
ГВ при беременности
8 января 2017 15:50
Девочки, скажите, сразу же вы начали отучать от груди как узнали о беременности? Или отучают в какой то определенный период? А можно ли не отучать? Все ли в порядке будет с ребенком ? Молоко при беременности отличается от молока без берем.?
Манеж
6 января 2017 11:20
Девочки, подскажите, кто использовал манеж? Удобная ли вещь? Со скольки месяцев? Игрался ли ваш малыш? Надолго? Какой лучше выбрать?
Зубы мудрости(((
27 декабря 2016 11:11
Опять они проснулись((( всю беременность спали... Теперь снова( десна опухла до горла, как будто ангина, больно глотать... Один почти вышел зуб...а второй прячеться под машонкой десны((( Мы на ГВ. Я не могу ничего есть тошнит. Пью теплое питье и бульон … Читать далее
Девочки у кого такое было? У дочи у же вторую неделю такая сыпь на щеках....не могу понять от него. Мы на ГВ. Я сама слежу за питанием. Не ем сладостей и тд и тп. В прикорме тоже ничего нового не ввела(((( что это. Купала в череде, крем ничего не помогает … Читать далее