Ужасная ночь, просыпаемся каждые 20мин плачит крутиться, носик сопит, чуть слышны сопельки… температуры нет, пару раз кашлянула… Что делать? Мазала мазью в носик, вроде чуть легче…
От смеха насинается икота
28 октября 2016 17:38
Девочки у кого у деток от смеха икота начинается? Почему так? Водичка не помогает(((
От смеха насинается икота
28 октября 2016 17:38
Девочки у кого у деток от смеха икота начинается? Почему так? Водичка не помогает(((
Несколько дней подряд, как дочу спать укладываю у нее начинается- дерганья перевороты туда сюда, крутиться вертится ногами бьет, матыляет. Какая то гиперактивность. Всю ночь вошкается. У кого такое было?
Девочки это правда? Прочитайте… Пишет девочка:
«Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти … Читать далее
Нам 6 мес., и доча кушает только лежа, если я ее беру на руки чтобы преложить к груди у нас истерика… а положу на кровать и сама ложусь -так сосет. Что такое не понимаю мы уже 2-ой месяц так кушаем.? Может я что то не так сделала? Или приучила ее сама … Читать далее
Когда можно ложить спать на подушку?
12 октября 2016 22:05
Со скольки месяцев можно ребенка ложить когда спать под голову подушечку?