Девочки, как вы думаете это норма, всего лишь 10 неделя, а так часто xожу в туалет за ночь по 4 раза. С Перврй Б. Такое было на месяце 6 когда плод реально мог давить на мочевой.
Девочки сколько мл смеси или молока должен сьедать в сутки 9 месячный ребенок. Мы только начали смесь, а я ничего не знаю... Мы на прикорме. Сколько раз и по сколько? Боюсь перекормить(
Дерматолог Караганда!!!!!!
28 января 2017 10:12
Девочки, Караганда!!! Посоветуйте хорошего Дерматолога!!! У дочи(9мес) не проходит сыпь на щечках ничего не помогает((
Коровье молоко деткам За и Против?
28 января 2017 10:11
Девочки, подскажите, я доче варю кашки только на коровьем молоке( разумеется кипяченном), также готовим домашний кефир тоже на коровьем молоке. И сейчас доча хочет это молоко просто так пить с бутылочки. А я слышала что врачи против кормления коровьим … Читать далее
Девочки, простыла, второй день температура до 37,8. Все народное испробовала, аппетита нет( только пью... Чем спасались беременяшки?
Что поможет от сыпи?((
22 января 2017 22:52
Девочки подскажите, у дочи 9мес., уже на протяжении месяца сыть на щечках, то появляется то исчезает...утром чистое лицо потом к вечеру они красные красные, или на оборот....не знаю что такое, сама ничего такого не ем мы на ГВ, ей сладкое не даю...врачи … Читать далее
Девочки, сама знаю что нельзя. Первую беременность ничего не делала с волосами уже почти 2 года, сейчас новая Б.(10нед.) и капец как меня распирает сделать Амбре или Балаяж( такая покраска волос). Кто красил волосы при Б.? Кто считает что нельзя? И правда … Читать далее
Сыпь уже 3 недели(((
15 января 2017 09:26
У дочи три недели назад вышел первый зубчик и за ним второй и третий, каждую неделю пооучается. Когда вышел первый на щечках появилась сыпь...и до сих пор не проходит. Она то появляется то исчезает. Купала в соли, череде, мазала бипантеном, супростин … Читать далее
Девочки, за сколько времени вы отучили ребенка от сиси, день два, неделя? Вынуждена свернуться из за второй беременности. Малышка не в какую не принимает бутылочку ( на ночь) да и днем.