Посоветуйте капли, у меня искривлена носовая перегородка и вечно заложен нос, выписали аквамарис промывать, не помогает, до след приёма 2 дня, чем помочь себе?
Никогда не задавилась вопросом о выплатах на 2 ребёнка. Стало интересно, сколько сейчас составляет мат капитал? интересует дальний восток. И слышала про какие-то 130-135тр это что вообще?
Очень хочется пол бокальчика красного вина, очень люблю вино. Раньше с зарплаты всегда покупала себе бутылочку и тянула ее, просто нравится вкус. А тут уже больше полугода не пью, теперь дикое желание пол бокала выпить)) кто пил вино во время б? Слышала, … Читать далее
Слышала, что есть сиропы для повышения иммунитета во время адаптации в саду. Кто знает о таких? Мне надо срочно на работу, Бабушка больше не может сидеть а времени так часто дома на больничных сидеть нет( подскажите, кто принимал помогло ли
Что за странная привычка ныхать свою кошку? С дочкой ходила нюхала без конца, тискала, нежила. Кошка умница, поняла меня сразу и сама уже бежала ко мне, что бы я ее понежила? теперь когда мы уходим гулять с дочей она нас провожает и потом бежит встречает … Читать далее