Я уже места себе не могу найти. Доча с температурой 4 сутки, то собьют а она опять до 39 скачет, проставили капельницы, пришли плохие анализы, нашли там инфекцию в кишечнике. Ребёнок без аппетита, постоянно плачет, не играет. У вас как проходило время … Читать далее
Противозачаточные
30 июня 2018 18:44
Забыла выпить таблетку, была в бане, прозвенел будильник, не видела, прошло 1,5 часа и выпила, что делать? Доп предохранение надо?
Противозачаточные
26 июня 2018 04:16
Поставила спираль и от неё начался воспалительный процесс, сняла и выписали противозачаточные Димиа, вчера выпила первую таблетку перед сном, и как началось, не могу уснуть, диарея и тошнота, дибильные полочки, кто их пил? Поделитесь отзывами)
Смесь
5 июня 2018 06:37
Можно ли дать ребёнку 9 мес смесь 1, муж ошибся и купил 1 вместо 2
Не могу сидеть дома, Погода дибильная стоит, ветер противный 10м/с, кто нибудь гулял при таком ветре? Уже давно на улице не были..
Зуб
25 апреля 2018 10:53
Вчера экстренно удалили зуб мудрости, болит дико, десну не разрезали просто вырвал хирург и все, но где был зуб такой привкус ужасный, как будто никогда зубы не чистила, это нормально? Со вчерашнего дня после каждого приема пищи чищу зубы, вечером содовым … Читать далее