Мы ходим в сад, я когда рожу планирую дочку все так же водить, но проблема, что муж вахтовик и родители далеко живут, буду ходить с двумя. Мы ещё плохо сами переодеваемся как быть? У нас раздевалка не большая, и некуда положить младшую, что бы одеть … Читать далее
Подскажите, купили мебель но доставку оформили по договоренности после 20 числа, тк ремонт полным ходом.. модно ли вернуть ее обратно? Купили меньше недели назад
Декретные
24 сентября 2019 12:38
Ушла сегодня в декрет, через сколько дней ждать выплат? Слышала, на работе говорили, что бывали случаи, что девушкам их только после рождения выплачивали и то с горем пополам..
Может ли гиня дать больничный на неделю до декрета? Или к терапевту лучше идти? Живот не болит, просто работа требует активности, но у меня уже кости болят и поясница отваливается от такого ритма
Гинеколог сказала, что пойду в декрет с 30 сентября, можно ли уйти раньше? Чувствую, что уже устала, работа, дом, с дочкой погулять, убраться, ужин, на выходных огород. Муж вахтовик, когда дома очень существенно облегчает жизнь?
Что будет если не сдавать анализ на глюкозу? Или как его там? С первой б все сдавала, а тут не могу, как вспомню, что опять с чёрными руками ходить так не по себе становится