18 апреля 2020 19:20 Я поняла почему у меня дочь капризная. Сегодня прорезался наш зубик, никак не ожидала в 4,5 мес))
15 апреля 2020 20:31 Такая ситуация, у соседей ребенок постоянно орет и балуется, слышно мужской крик во 2 часу ночи чуть ли не каждый день… и это все слышно у нас в детской, младшая просыпается и не могу долго усыпить. Ходила к ним и вышла соседка толи уставшая толи что, … Читать далее
10 апреля 2020 11:03 Звонила в бугалтерию, спрашивала почему не скинули пособий за март, они мне ответили, что бухгалтер на удаленке и скорее всего не будут в этом месяце, это как вообще? Трубку скинули и больше не берут…
10 апреля 2020 04:56 Есть ли тут те кто оформил материнский капитал электронно? Через сколько получили? За ним потом в сам пенсионный явиться надо?
9 апреля 2020 17:20 Не могу подтвердить учетную запись на гос услагах. Сегодня ходила личность в отдел подтвержала, пришло письму на почту, что все подтвердили. На гос услугах опять пишут, что в отдел явиться надо. Задрали. Аможет ли муж офлрмить эти посоия которые 5 тыс … Читать далее
Улан-Удэ У меня3 апреля 2020 05:04 Улан-удэ У меня заканчивается смесь.. в близ магазинах такой нету, доставку курьером с дм будет только 16 апреля? если я поеду сейчас за ней, меня штрафанут?
1 апреля 2020 13:38 Перевожу на смесь, сегодня 4 день, дочь сьела порцию и через 30 минут начала толкать в рот одеяло и на нем осталось срыганое молоко.. и потом на живот перевернулась и еще вышло, это значит не подходит или переела? После смеси еще просила, дала грудь