Хотим купить с мужем дом, а там есть 2 доли несовершеннолетних детей, нужны только разрешения на продажу этих долей и все?
Опасаюсь того что бы потом не получилось, что они всплывут где-то как-то, когда мы уже купим
Ситуация такая, у меня папа брал кредит на постройку дома в 2018 году, в прошлом году в сентябре инсульт.. сейчас спустя пол года оформили инвалидность и нет возможности платить такую сумму, так как с работы уволили. как поступить?
Нам скоро 6 мес, у нас остались 4 банки номер 1, в чем вообще разница? Если я докармлю этими банками не переходя пока на 2, будет ли наедаться? Или как 6 стукнет лучше перевести на 2?
Подала документы и прислали электронный, но стоит эта печать, кому выдан совсем не то фио, я Московская Н.В, но никакая не Елена... или это так и должно быть??
Может ли быть жидкий стул из-за смеси? Педиатр ничего не сказала, только выписала кучу лекарств.. кушали мы эту смесь буквально за весь день 60-90мл и грудь была, стул был в норме. Сейчас кушаем ее плохо, за кормление 60мл сьедает и орет и жидкий сту … Читать далее
Нам 5 мес, вчера дочка сходила 5 раз, сегодня за утро уже 3 раза..мы на смешанном вскармливании и 4 дня назад начали прикорм с каши, стоит ли беспокоиться?