5 февраля 2020 08:18 Тонус? Малышка когда лежит, кушает или на руках начинает ручками махать и кулаками то по голове себя ударит, то по телу, меня за бюстгалтер при кормлении дергает и кулаком бьет. Массажи дома сама делаю, у кого так было? Куда идти, к неврологу?
4 февраля 2020 13:56 Кризис 3 лет? Совсем не узнаю свою дочь, поведение отвратительное, аж ремень уже хочу достать? Дерется, орет, пищит. При каждом "нет, положи на метсо" и тд начинается дикая истерика и слезы, а если спать идем, то там вообще экшн начинается.. в садике … Читать далее
23 января 2020 15:58 Если я сьем шоколад, через сколько он выведется из молока? Или как лучше сделать? Сил моих нет, хочу ужасно?
20 января 2020 19:19 После родов стала очень нервной и раздражительной. На всех срываюсь и через несколько минут корю себя, зачем я это сделала? что можно попить при гв, что бы хоть как-то немного успокоить свои нервы
12 января 2020 18:41 Посоветуйте хороший детский порошок, а не гель. У меня гели Умка и AQA bebi,нихрена не отстирывают.. на Ушастый и тайд аллергия..
10 января 2020 14:25 Это же аллергия? Мы на гв. С первой ела все и не обсыпало а тут даже не знаю на что может быть(
9 января 2020 18:42 Дочка уснула и позже резко встала во вне и села на кровати. И долго сидела и спала одновременно, качалась. Муж подходил и она начала ложиться и ударилась головой об бортик, не просыпаясь. Что это было?
6 января 2020 15:24 Сил моих больше нет. Ребенок до первого января мог не спать по 5-6 часов, и начиная с новогодней ночи, ночной сон у нас не больше 2 часов и днем максимум минут 30, и то на руках, орет постоянно, но и бывает хорошее настроение.. что это? Я уже падаю просто, … Читать далее
1 января 2020 18:34 Что помогает от опрелостей? Чуть красно на попе, обычный крем не помогает, присыпка тоже