Девочки привет☺ а когда вы поменяли в коляске люльку на прогулочный блок- во сколько месяцев? Ну не как он не хочет лежат, я уже и спинку подняла в люльке- всё равно поднимает на локти и хочет сесть....знаю что рано.....
Сынок научился со спины на животик переворачиваться, и вчера ночью проснулся и сонный перевернулся..слышу кряхтит ну думаю заплачет подойдут..слышу кряхтение сильней стали , подхожу а он на животе и носиком в матрасик тычет. Теперь боюсь его оставлять … Читать далее
Сыночек панически боится ветра😢 начинает захлебываться...и плакать в ветреную погода не гуляем, но даже если лёгкий ветерок задует в коляску начинает сильно плакать.. сегодня к маме ехать, а мне как до машины идти так это ужас, и как назло ветрище на … Читать далее
Нужны активные люди, умеющие трудиться в команде и готовые работать на результат. Работа только в сети интернет. Предоставляем обучение бесплатно и постоянно. Ваша задача создавать поток клиентов. Размещать рекламу, отвечать на вопросы.
Пишите: whatsApp … Читать далее
Сделали 2 одну в попу и в ножку… плакал так, моя кровиночка😣 сейчас свекровь приедет дам фенистил, а на ночь ели температура будет нурофен. Надеюсь все хорошо будет)