Девочки привет. С рождеством вас? как ваши детки спят ночью? Мы просто ужас! Каждый час просыпается и плачет...даю соску он не берет а начинает искать грудь, я даю 5-10мин есть и засыпает и через час опять! Водичка не помогает
Что же делать!? Или это … Читать далее
Как мы хотим выйти на улицу,всеее начинается истерика, одеваться может и без слез но как только выходим и я кладу его в коляску истеееерика!!!!!! Беру на руки, пытаясь успокоить ноиему дышать тяжело, воздух морозный. До этого мы кушаем-не голодный. Не … Читать далее
Девочки, увидела ещё вчера два беленький бугорка, как будто зубы....не только я их увидела но и муж тоже. Что это может быть,э!?очень рано же для зубов. Из признаков, что зубы, в инете у нас очень стал капризным, сопли появились, ну и все....
Ой как же я вчера испугалась...купались, я перевернула его на живот и он личико.в.воду...я его вытирать а ему как воздуха не хватает....ох меня и тряхонуло вчера. А потом как закатился, под грудью успокоился и всю ночь так плохо спал...я думаю вода … Читать далее
какой режим у ваших малышей? ну я понимаю, что особо за режим говорить то рано! ну все же) вот мы спим максимум 2 часа и все, требуем кушать! на больше нас не хватает. а ночью может проснуться в 3 и заснуть под утро, как это было сегодня!(