Блииин😈думаю, что то тихо с бэбика, как не странно… захожу а тут 17 оповещений! Первый раз такое- со вчерашнего дня такое заметила. Кто знает что за причина ?
Девочка, ну кому не сложно, напиши что кушают ваши детки: утром, в обед и вечером? И в каком кол-ве. Мы на ГВ. КАШИ не какие не кушает. В обед овощи и мясо, на ужин фруктовое пюре. И ещё капоты варите? Какие? Спасибо за ответы 😚
Посмотрите фото; сегодня покраснело это пятнышко -заметила я его неделю, примерно,назад, но оно не красное было, а как сухой участок кожи....не знаю даже
Девочки подскажите
3 июня 2017 14:54
Девочки, у нас горлышко красное и ночь плохо очень спали, утром была не большая температура. Нам врач выписал тантум верде и в нос виброцил т.к сопли тоже немного есть так я только прочитала инструкцию там детям до года не рекомендуют и тандум так вообще … Читать далее
Можно уже давать пробовать соки? Купила яблочный) и ещё мы яблочное пюре кушаем все нормально. Сок начинать вводить аккуратно или можно давать не волноваться.
P.S.Ну понятно, что я не литрами его собираюсь давать.
Нам 5 мая 6месяцев. Но, в поликлинику, на плановый приём к врачу, мы аж 16 мая попадём- так вот прикорм вводить самой или дождаться приёма педиатр и все у неё узнать. Я вообще не знаю с чего начинать и в каком количестве...нам уже почти к этому времени … Читать далее
Девочки сейчас купала и заметила что пупок покраснел. Днем не было такого, посмотрю как утром будет и к врачу поедем. Может у кого было? В чем причина может быть. Одежда — я не думаю раньше не была же такого. Перекись капнула не шипит. В интернете так … Читать далее