Заранее прошу, если кто-то собирается кинуть в комменты какашку и прочее «ко-ко-ко», лучше не надо. Мне часто пишут: «Я вешу 55 кг, хочу 50», или: «До желанного веса осталось 7 кг сбросить».
Мне интересно, как вы определяете идеальный вес для себя … Читать далее
Я БЕЗ ВАС ЗНАЮ, ЧТО ПОПУ НАДО КАЧАТЬ! И КАЧАЮ!!! НУ НЕ РАСТЕТ ОНА У МЕНЯ БЕЗ ПРОФИЦИТА КАЛОРИЙ!!!Было (9.05) — стало (20.06)Рост 180Вес 77-71,2Ог 98-93От- 77-71Об — 100 — 94Оноги — 57-54Оруки — 32-28Ну а так… Ж.опа не выросла, я и без вас знаю, что у … Читать далее
Все спопипастила с блога Ярослава Брина, подкорректировала только маты, а то уже попадала в бан за его жгучий язык))) Текст — простыня, но полезный. Вот правда, прочитайте.
Говорят, в конце концов правда восторжествует. Но это неправда. Доброго времени … Читать далее
Пост, полный хвастовства и самолюбования. Кто не хочет — не читайте. Кто хочет кинуть какашку в мою сторону — лучше смойте.
Я вчера попробовала новый для себя вид тренировок, калинестика или street workout. К слову, тренировка открытая, на нее могут … Читать далее
Вот, подрастут детки, буду уже я их учить… А пока было первое занятие. Народ на полл-дэнс ходит, а я надела свой рашгард с волками и такая брутальная — на бокс. Ну, я новичок и редкий чайник. Поэтому с тренером Матвеем начали с первого класса. Как детей … Читать далее
Нашла в интернете все, что хотела сама сказать по этому поводу, да времени не находила)))) Очень часто вижу, буквально вчера наткнулась на очередной пост очередной Бикини на сушке, рассказывающей о том, что она полностью отказалась от соли. К сожалению, … Читать далее
Если кого-то задолбала моя полуголая тушка, простите)) Сегодня обещаю пользушную статью.
Ну, работы ещё дофига, но и промежуточный результат должен приносить радость. Так оно и есть.
Комментаторам моего предыдущего поста посвящается.
Автор не я.
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса?
Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее … Читать далее