19 июля 2016 15:59 Сумка в роддом. А я все о том же, о сумке в род-дом. Вот так по-моему на много лучше. А главное ничего лишнего. Даже не поленилась сделать коллаж, вдруг кому то понадобится. Лично я год назад смотрела разные видео-ролики, читала на форумах кто и что … Читать далее
19 июля 2016 13:42 Вот такой пузырек муж привез из очередной командировки. Пустой правда, но я так ему обрадовалась. Набрала в него шампуньку, возьму с собой в роддом)))
19 июля 2016 12:48 Сумка в роддом. Собрала я на конец-то сумку в род-дом. Собирала ее по немножку и чуть ли ни с первого дня беременности. В итоге потраченных 5500 рублей были не замечены. К тому же большенство продукции брала по акции, памперсы и салфетки. И многое есть … Читать далее
7 июля 2016 17:38 Что подарить мужу на день рождение? Как всегда у него день рождение а у меня денег припрятанных нет.То пустышки купила, то ночнушки, то вкладыши в бюстгалтер. По не многу покупаю необходимое для роддома и послеродового периода. Чтоб потом сумма не казалась … Читать далее
4 июля 2016 21:03 Третий день без ГВ. Все так же мажу аджикой сосок, малыш сегодня ни разу не сосал грудь, только попросит видит что начинаю мазать и желание его отпадает. У него налаживается режим засыпать стал раньше, ттт сплюну чтоб не сглазить. Обычно засыпал только … Читать далее
3 июля 2016 07:58 Мамочки поделитесь режимом кормлений малыша после года. Мне кажется я его совсем мало кормлю, он ест всего лишь два раза в день нормальную порцию пищи. И молоко пьет, йогурты и фрукты я не считаю приемом еды скорее всего десерт
3 июля 2016 07:37 Сегодня встали в половине девятого и я на удивление выспалась как никогда. Такое облегчение не давать ночью малышу грудь. Ночью спал хорошо, выпил молочка 150 мл в четыре утра и уснул дальше. Утром набросился на сиську, вкус не понравился и пошел играть … Читать далее
2 июля 2016 20:49 Сегодня весь день не даю ребенку грудь и вот сейчас за весь день уснул в 22:40, обычно засыпает в 23:40. Выпил молоко 150 мл с бутылочки и повертевшись по всему дивану уснул. Малышу год и два месяца, он у меня спокойный на руках не ношу и качать тоже … Читать далее
Сумка в роддом2 июля 2016 18:21 Кто с какой недели начинает собирать эту долгожданную сумочку из трех пакетов?
2 июля 2016 14:28 Собралась я как то в апреле экономить с 3000 рублей на 10 дней которые нам оставляет муж, я хотела умудрится оставить 1000 нетронутыми. Итог всего: вместо 3000, я теперь начала тратить 4000 с хвостиком. И иногда этот хвостик вырастает до 5000. Я сделала … Читать далее