12 августа 2016 06:30 Девочки мне интересно во всех родильных домах, так? Во время родов прям перед потугами смазывают половые органы обильно йодом? И после тоже смазали да и внутрь тоже тем тампоном тыкнули. Пекло и жгло ужастно.
11 августа 2016 08:09 Магний В6 кто и как принимает? Мне врач прописал 10 дней по 2т.-2 раза в день. С перерывами в десять дней и опять так же. Но я не принимаю их уже три дня как бы перерыв и у меня опять судорги. Может можно без перерыва принимать?
7 августа 2016 09:34 35 НЕДЕЛЕК. Сохраняю здесь свой животик, как многие мамочки. Желаю чтобы всех бэйбирушек коснулся этот период. И те кто долго ждет пусть в скором времени получит свои заветные //🍼🍼🍼
4 августа 2016 09:22 Миопия и роды. Разрешают ли естественные роды при диагнозе миопия. Или кесарево обеспечено? (
26 июля 2016 10:13 Ребенку год и два месяца совершенно не понимает слово нельзя. Разве только что когда муж говорит, а я гавкаю как собака. Все свои игрушки носит на диван (уголок мягкий) и бросает за спинку дивана. Телефон и пульт постоянно туда летает. Если я что то … Читать далее
25 июля 2016 21:10 А у вас также? После того как помою полы, поясница разваливается на запчасти. Прям отчетливо такая боль развалины. И не много тонус минуты пять потом проходит. Когда не убираю в доме то и не болит.
25 июля 2016 14:16 Алиэкспресс. Кто заказывал, довольны ли заказом? Как размер, качество и доставка? Хочу попробовать заказать, так как уже совсем скоро буду сидеть дома с погодками и удобней будет иногда сходить на почту и получить необходимое
21 июля 2016 10:03 Животик в 32 недели. Помойму совсем маленький, посмотрим что будет недели через три
20 июля 2016 09:09 Варикоз. Ноги аж синие от вен, и уже немного болят. Понятно что без врача лечить особо и не получится. Но все же есть ли беременяшки кто лечит варикоз кремами или таблетками и есть ли эффект?
20 июля 2016 07:16 Мучает бессоница. Засыпаю в пол второго ночи, а то и позже. Просыпаюсь в пять утра и до девяти валяюсь. Уже и голова болит и глаза, и тошнит. И малой проснулся, мультик смотреть. Как заставить себя спать? Может отключить интернет на время или же пить … Читать далее