26 августа 2016 11:05 Вот и меня коснулась эта ситуация. Как же все таки отличить ложные схватки от настоящих. Знаю что когда начнется не пропущу никак. Но все же интересно какие есть способы. Выпила ношпу часа два назад, живот как ныл периодически так и ноет, и каждый раз … Читать далее
26 августа 2016 10:21 Может ли ребенок пинатся ножками в ребра, если начались схватки но не регулярные пока еще?
Что если выпить но-шпы?то26 августа 2016 09:06 Что если выпить но-шпы? то если это ложные схватки то боль пройдет?
26 августа 2016 08:48 Похоже у меня схватки, болит живот как при месячных и каменеет, но с разным интервалом. Что делать? ждать интервал чтобы был стабильный
26 августа 2016 05:42 Третий день живот ноет как при месячных. А ночью так вообще скрутило кишечник, наверное организм чистится. И сейчас так живот ноет как буд то кишечник при диареи, но и в тоже время болит как при месячных. Третие роды, а я вот не знаю оно это или не оно … Читать далее
Животик на память)))) (по25 августа 2016 18:25 Животик на память)))) (по узи 37 недель по месячным 38 недель.) Всем всем всем желаю той же участи.
21 августа 2016 12:35 Миопия. Кто в курсе как определяют какой степени? И что значит минус, это когда не видишь не сколько рядов столько и минус?