7 мая 2016 23:11 Девочки, простите за интимный вопрос, но нужен совет. Вчера была у врача, меня посмотрели, сказали шейка не зрелая. Сегодня 41 неделя. Вечером отошла пробка. Можно ли мужетерапией заниматься? Очень боюсь мелкому навредить, но в то же время хочу родить … Читать далее
3 мая 2016 04:18 Доброй ночи!!! Девочки, что делать? Примерно с часу ночи тянет живот, больше в левой стороне. То затихает на пол часа, то сильнее становится. Плюс ко всему дикая изжога и ком в горле(( И спина периодически потягивает. Пдр уже прошла, может это оно … Читать далее
29 апреля 2016 23:49 Девочки, подскажите! Правда ли что перед родами малыши затихают и не шевелятся? Мой срок подходит, а детеныш сегодня не очень активный. Днем ещё были небольшие шевелюшки, а под вечер не чувствую. Страшно.
27 апреля 2016 22:59 Девочки, всем привет!!! Расскажите кто делал беременные фотосессии? Где?? Покидайте фоток, может какие нибудь идеи интересные есть??
25 апреля 2016 21:53 Девушки, добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, кто в чем своих детишек выписывал?? Родиться мы должны 1 мая, погода на след неделе +18. Купили с мужем тёплый конверт( ближе к зимнему), а что под него?? Какие варианты?? ( конверт не затягивается, так … Читать далее
Девочки, подскажите!!Кто24 апреля 2016 19:32 Девочки, подскажите!! Кто занимался сексом на последних неделях?? Можно ли?? Не навредит ли малышу?? Ещё слышала о мужетерапии перед родами. Кто что скажет? Уж очень хочется))
22 апреля 2016 01:09 Девочки, к меня 39 неделя идёт. Надо в роддом собраться)) поделитесь своими списками, кто что брал с собой сразу, а что можно потом попросить привезти?? Боюсь что нибудь забуду((