Девчули, хочу научится вязать. Может кто подскажет видеоуроки или книги хорошие, ну чтоб прям все понятно-понятно? Кто нибудь вообще сам осваивал это мастерство??
Мне тут свекровь сказала, что детская косметика " наша мама" запрещена к продаже. В интернете никакой информации я не нашла. Кто-нибудь слышал об этом? Интересно))
Добрый вечер всем)) Нам врач назначила мазь Адвантан.Она гормональная, это смущает. Есть ли какие нибудь аналоги не гормональные?? Или послушаю отзывы об этой мази.
Девочки добрый вечер, у нас появилась сыпь?? Ребёнка она не беспокоит, вроде не чешется и на настроение и общее состояние не влияет. Началась с маленьких прыщиков, я подумала что на памперсы аллергия, поменяла марку, намазала мустеллой. Ничего не прошло, … Читать далее
Девочки добрый вечер, у нас появилась сыпь?? Ребёнка она не беспокоит, вроде не чешется и на настроение и общее состояние не влияет. Началась с маленьких прыщиков, я подумала что на памперсы аллергия, поменяла марку, намазала мустеллой. Ничего не прошло, … Читать далее
Мамочки, доброго вечера. У нас тут к вечеру стали течь сопли, температуры нет. Что посоветуете? Чем промывать носик? Ещё у нас зубки режутся, может ли это быть как то связано?
Мамочки, доброго вечера. У нас тут к вечеру стали течь сопли, температуры нет. Что посоветуете? Чем промывать носик? Ещё у нас зубки режутся, может ли это быть как то связано?