Двое детей!!!22 сентября 2016 01:40 Девочки, когда беременели вторым, сколько старшему было?? Сыну 4 месяца, на тесте 2 полоски. Как то переживаю??
Волосы☺️22 августа 2016 22:31 Девушки, хочется послушать советы по поводу марки шампуня, витамин и масок для волос! Кто чем пользуется? Расскажите?? Очень хочется здоровые длинные волосы?☺️
1 июля 2016 10:54 Тратататам! И спустя четыре часа я все таки допила свой кофе?? а ваши детки дают вам позавтракать???
28 июня 2016 18:56 Добрый вечер!)) появился такой вопрос, мы на ИВ. Педиатор сказала нам, что нужно кушать 700-800 мл в день. Но три последних дня мы кушаем 620-650 мл. Может ли это быть связано с жарой?? Как кушают ваши детки в такую погоду?
23 июня 2016 22:29 Девочки, кому если нужно забирайте смеси!!! Нутрилон премиум, Симелак, Нистожен. Нам другая подошла, поэтому отдаю. Нутрилон совсем немного осталось, Симелак только начатая, открытая, Нистожен закрытая. Живу город Реутов. Метро Новокосино.
23 июня 2016 21:18 Вопрос не очень по теме)) у нас солнечная сторона, солнце от рассвета до заката)) все мои комнатные цветочки на нем погибают(( переставить особо не куда… Но вопрос не в этом. Может кто нибудь знает какие цветы можно завести, которые любят яркое солнце … Читать далее
19 июня 2016 13:32 Девочки, нам почти 1,5 месяца. Как играли со своими детишками в таком возрасте? Как развлекали? Подскажите может что нибудь интересное☺️??
18 июня 2016 19:14 Девочки, подумываю о приобретении слинга. Кто пользуется?? Удобно? Где брать, сколько стоит? Слышала, что есть какие то курсы по слингомотанию. А без них не справится??
17 июня 2016 14:12 Девочки, мы перешли на новую смесь. Постепенно выскочили прыщики на груди. Это аллергия? Или может быть потничка? Если аллергия, то как нам на новую смесь перейти? Просто резко поменять??
16 июня 2016 22:16 Может кому пригодится)) сегодня увидела флаер в кораблике, мне в своё время такой не попался? могу сказать что из этого списка мне не пригодилось. Сон: балдахин и радионяня, Кормление: стерилизатор, молокоотсос и подогреватель( ибо своего молока не было … Читать далее