Девочки, может кто знает шампуни мужские или для всех типов волос, с противогрибковым эффектом, именно от перхоти? Не из рекламы, там каждый второй супер-пупер) Может у кого мужья или сами использовали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ортадонт/стоматолог
10 апреля 2018 17:57
Вот такие клыки у взрослых кто удаляет? Нужно к ортадонту или обычный стоматолог удалит? Фото из интернета
Ребенку 5 лет. Узи в 10 утра. Обед в садике только в 12. Понятно что надо на голодный желудок, но переживаю. До 12 часов совсем оголодает. Вы как поступали?
Вы в 5 мес сколько каши даете малышам? На коробке написано что порция 5 ст ложек развести 160мл воды.(в конечном итоге) У меня ребёнок то съест без проблем, но мне кажется это так много... Или нормально? Каша безмолочная
Фитония, цветок.
25 февраля 2018 11:11
У кого есть? Как реанимировать? Осенью, пока была в род доме, муж все окна пооткрывал и заморозил мне цветок. Напрочь. Срезала верхушки, из остатков со временем появились новые росточки. Но на этом всё. Дальше не растёт, вялая какая-то, тоненькая(хоть … Читать далее
Дом малютки.
24 февраля 2018 13:13
Девочки, не знаете, принимают они вещи детские? А то мне кто-то говорил, что сейчас вроде только новые с ценниками берут. Вещей просто много остаётся, почти новые, малыш то быстро растёт-заносить не успевает.
Меня интересуют ответы тех, что начал прикорм с 4х мес. Желательно меню дня) Если вы считаете что его надо вводить не раньше 6 мес и чуть ли не до садика кормить сиськой, то пройдите пожалуйста мимо-мне это не интересно)
Нашла старые джинсы. Долго вспоминала почему перестала носить, потому что не заношенные, как новые. Вспомнила. Внизу пятно от чёрной краски, старое. Вляпалась, когда ограду красили. Так вот. Его реально вывести? Или бесполезно пытаться?