Была операция. Получилось так, что 2 доктора мне очень помогли. И вместо месяца ожидания и лежания в диагностике, через неделю прооперировали. При чем не полостную как всем, а через проколы.(мало кому делают, бюджет больницы ограничен) Я хочу их как … Читать далее
Девочки, есть предрасположенность к целюлиту на ляхах. Пока в декрете сижу, видимо обленилась страшно, он появился. Прям буграми. Как убрать? Как питаться? Какие именно упражнения помогут?)
Те, кто прикорм ввел с 4 мес. Мой ест суп овощной с мясом, каши варю сама, пюре картофельное. Ну фрукты естественно. Рыбу сейчас начну вводить. Что можно приготовить, чтоб разнообразить рацион?) Не именно новые продукты, а новое блюдо.
Помогите с размером
17 июня 2018 16:10
Если ножка 11,5-12 см, то это какой размер? Стелька значит должна быть в длину 12 см?
Могут ли наложить арест на социальную карту, оформленную для получения детских пособий? (До этого на нее приходила пенсия по потере кормильца) Оформляла давно, 0% годовых и тд. Специльно для пенсионного фонда. Карта не зарплатная.
Девочки, не знаю как это все правильно сделать. Сын через год в школу пойдет. Сейчас же в школах есть занятия для дошколят. Как туда записаться и когда? В конце августа, в сентябре или в мае надо было?
У кого были на зубы, долго это продолжалось? Один вылез, вроде поутихли. Начал 2, опять все пошло. 3 дня назад сделали АКДС и гепатит+капли от полиомиелита. Врач сказала ваши сопли не оправдание для переноса и вы не болеете. Теперь ребенок начал кашлять … Читать далее