Хочу варить начать обычную кашу. Молоко 3,2. Вы его как разводите с водой? 1:1 или 1:2? Не помню уже как старшему делала)
Галерея
Смотреть все фотографии
Наконец-То вылез первый зуб.
27 мая 2018 11:13
Наконец-то вылез первый зуб. Я уж думала не дождусь) Через 3 дня 8мес будет. Сопли льются, надеюсь из-за этого. Ко врачу во вторник на прививку, не знаю стоит делать или нет. Мы и так много пропустили.
Вот тут про супчик был вопрос, как готовить и тд. А у меня вопрос, капусту обычную можно класть или цветную? 7.5 мес нам, еще не давала ни разу, вот варить собираюсь. Я уже забыла как старшему сначала делала)
Чем вы кормите взрослых домашних котов и ск раз в день?)
Волосы
29 апреля 2018 13:14
У меня кудрявые и очень сухие волосы. В салоне говорят пористые. Чем вы пользуетесь? А то они у меня пушатся сильно и ломаться начали.
Может кто знает
23 апреля 2018 01:22
Живу в задрипаном городе - Дзержинск. Можно ли как-то через интернет просмотреть записи с камер города? Это вообще возможно, без каких то там запросов, разрешений и тд?(в любом городе, просто интересно)
Сыну 5,5 лет. В последнее время стала часто замечать, что у него руки в трусах. Спрашиваю что такое, говорит ничего, писю поправил. Перед сном я с ним лежу, пока не уснет. Вот он несколько раз плсмотрит на меня, видит что я какбы сплю и опять руки в … Читать далее