Девочки кто на ПП? Что вы кушаете? не хочу потерять в весе, хочу просто перейти на правильное питание и параллельно заниматься в спортзале… чтобы просто подтянуть тело....
Галерея
Смотреть все фотографии
Интимно!!!!
18 июня 2015 07:42
Секс и усталость. С тапками мимо!!!!! Как вы решаете этот вопрос? в последние дни очень сильно устаю на работе, прихожу домой ни рук ни ног не чувствую ( кто работает в медицине меня поймут, хотя везде вкалывают одинаково) с нетерпением жду любимого … Читать далее
приятности))) желаю всем!
17 июня 2015 09:46
из ВК) Дорогие девушки! Выбирайте в своей жизни такую мужскую спину, за которой можно спрятаться от всего плохого, глядя из-за которой будет видно только светлое небо, и яркое солнце, из-за которой будет доноситься детский смех, со словами: «Мама, я … Читать далее
Утренняя лень и как с ней бороться?
15 июня 2015 07:36
Всем привет)) Настроение с утра было прям таки бодряковое… жара правда уже жутко давит.... Но стоило мне прийти на работу, так все! Лень и сон прямо охватывает меня)))))) Как проснуться? Я как масенькая Совушка из рекламы «киндера»
Тампоны или прокладки?
13 июня 2015 12:54
Много читала, что тампоны очень вредны, но я большее предпочтение отдаю им… Ведь благодаря им чувствуешь себя комфортно особенно летом... чем пользуетесь вы? И ваше мнение о тампонах?
Пикник на двоих!)))*
12 июня 2015 16:19
Завтра суббота, наконец то с моим любимым и родным решили выбраться на пикник,и наконец то вдвоем!без друзей и родственников... В отношениях началось какое то недопонимание и напряжённость… Было единогласно принято решение отдохнуть от всех этих бесконечных … Читать далее
Привет, красотульки)) Завтра праздничек, кто как планирует отмечать? какие гулянья планируются в вашем городе?
Как то гадко на душе...(((((
10 июня 2015 07:07
Пишу пост, так сказать выговорится… Букв много, соплей тоже. Как то все не так, как хотелось бы… Ремонт все затягивается, с переездом тоже соответственно… Надоела эта «общага» ( ранее в постах писала, что с нами живет сестра со своей семье, вреемено, … Читать далее
Заявление в ЗАГС.
9 июня 2015 21:45
Сколько ждать роспись? И возможно раньше договорится о дате, например на конец августа, при подачи заявления сейчас?