Девочки-автоледи, кто переобул свою красавицу? Как вам погодка? Надеюсь без ДТП?
Галерея
Смотреть все фотографии
как правильно ловить овуляцию?
29 марта 2015 13:45
Привет девчонки, скажите как правильно ловить овуляцию, за сколько дней после месячных нужно делать тесты на овуляцию? Мой цикл 28 дней +-1-2дня. В том месяце гинеколог сказала, что овуляции не было из за восполения... будем пробывать в этом цикле.
хочу эту песню..
28 марта 2015 12:34
Девчонки, сегодня увидела клип на Европе плюс тв, там прикольно паренек танцует в малиновом пиджаке и шляпе… Не запомнила кто поет… может кто видел или слышал? Хочу эт песенку…
Печалька....:'(
26 марта 2015 18:42
Грустно, обидно, больно… Снова не получилось… Критические дни пришли и вся моя надежда о беременности разбилась в дребезги...плачу то ли от обиды, что снова все к нулю… То ли от того, что месячные( гормоны) надо слезу пустить, милому на мозг покапать … Читать далее
пышная свадьба или узкий круг " своих"? кто как думает,у кого как было?
26 марта 2015 08:56
Многие вбухивают огромную. сумму денег не свадьбу, беруут кредитв На один день, а потом живут также как и все от зарплаты до зарплаты.. стоит ли оно того? У кого как было?
если предложения "рууи и сердца" делает девушка?
26 марта 2015 08:22
Такая ситуация, одна знакомая встречается с молодым человеком, живут вместе, идет к свадьбе, но он не делает предложения… Она замучившись ждать с моря погоды, решается на отчаянный шаг… как вы думаете, согласится ли он?
Приятный сюрприз.
26 марта 2015 07:10
Доброе утро, красавицы!у моего любимого скоро день рождения. Не знаю, что подарить. p.s денег особо нет на большие траты, делаем ремонт в новой квартире, скоро переезд. а не подарить ничего, это не красиво. Посоветуйте, какой подарок можно сделать или … Читать далее
Про детский массажик!
24 марта 2015 12:30
Милые мамочки! В моей профессиональной деятельности, (я детский массажист), часто мамы задаются вопросом сколько раз нужно делать массаж и нужен ли ое вообще!? Говорю всем, кого это интересует. Да, массаж нужен обязательно всем деткам до годика! Будь … Читать далее
ХОЧУ ЛЯЛЮ!
24 марта 2015 08:52
Девочки, милые читаю ваши посты, про коляски, вещички, первый зубик, первые шажочки,... так хочется всего этого поскорей! Но теперь уже в следующем цикле… эти дни такие долгие… Так тянутся.
Доброе утро!:-)
24 марта 2015 07:01
Доброе утро, девчонки! всем кто завтракает и кормят своих пупсиков — вкусного завтрака и зверского аппетита, а тем кто уже на работе — быстропроходящего рабочего дня!:-)