Привет, красотульки! Сегодня ровно неделька после моей овуляшки и наших стараний.думаю когда можно будет делать тестик?
Галерея
Смотреть все фотографии
тест на беременность
10 апреля 2015 08:05
Доброе утро, девчонки)) скажите, через сколько дней тест на беременность будет // после зачатия? У кого как было?
случайно прлчитала вк))))))
8 апреля 2015 14:24
Как мужчине понять беременную жену: 1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно … Читать далее
моя депрессия((( много слов)
7 апреля 2015 08:01
Кому лень читать, мимо. хочу просто выговорится(( Слезы, сопли 3день уже ппонимаю, ччто скоро совсем накроет… По календарю О должна быть вчера, а по тестам слабые 2полоски, заранее с мужем договаривались, ччто в этот день будем стараться зачать.., … Читать далее
Девочки, есть ли кто нибудь, кто сейчас лечит бесплодие? Напишите в личку, есть пару вопросиков. очень Жду
тесты на овуляцию
4 апреля 2015 19:01
Девчонки, расскажите как окраска тестов проходит перед овуляцией и во время нее? Начала делать тестики сегодня 3день… день первый — одна полоска, вторая чуть виднеется. день второй- четко одна полоска. день третий- одна полосочка и вторая виднеется … Читать далее
Решила все таки попробОвать.
2 апреля 2015 15:35
Сегодня начала тестики на овуляцию, не смотря на то, что киста яичника. Но пока ничего, :-( надеюсь на днях заполосится!))) также Продолжаю пить красную щётку) Как говорится с Богом!
Девчонки, кто наблюдался или может посещал врача гинеколога Мишустину? какие отзывы?
Доброе утро))
2 апреля 2015 07:20
Доброе утро, кто только встал и кто уже на работе))) тем, кто кормит своих карапузов и собирает в школу, садик))) Погода полная хрень, но настроение класс! Я наконец то выехала на машинке после ужасного снега!работать, совсем не хочется… У кого что на … Читать далее
киста яичника
1 апреля 2015 07:23
Доброе утро, красавицыменя интересует, кто из девочек смог забеременеть и родить с кистой яичника, очень хотелось бы пообщаться.отзовитесь!