Девчонки, привет) Ускоренно начал расти животик и дало осложнение на почки( с моим нефроптозом), уролог посоветовал носить бандаж, я вот переживаю, животик растет как то внизу, не буду я придавливать малыша им? и кто чем мазался от растяжек? Помогло … Читать далее
Девчонки, доброе утро)) на улице весна, тепло! И завтра уже пятница! Уже совсем скоро наши предпраздничные выходные))) Кто что «заказал» мужу на 8 марта в подарок себе любимой?)))))
Девчонки, у кого первый ребеночек во сколько малыш начал толкаться?
Когда ждать овуляцию при отмене ОК?!
6 июля 2015 22:08
Всем доброго времени суток. 3 месяц пью Ок, ну не смотря на это во втором месячном цикле, тесты на беременность заполосились! Гинеколог это объяснил изменением гормонального фона… допиваю 3 пачку Ок, при моем цикле 28 дней ( четко), но после того, что … Читать далее
Имя для моей маленькой кисы:-)
5 июля 2015 17:59
Девочки, посоветуйте как назвать вислоухую шотландскую кису)) девочка с характером))) 1 месяц всего)
Про работу.... много букв
1 июля 2015 16:39
Вобщем такие дела! Работаю на 2-х работах: на производстве по переработке мяса-фельдшером ( оказываю первую помощь и все такое), и вторая — массажист, (как на дому, так и в массажном кабинете). Расскажу про первую, что со мной стало творится! Производство … Читать далее
Десна, лицо, волосы.... что за фигня?
1 июля 2015 07:28
Проснулась утром, опухла десна на левой части челюсти, болит также левая часть лица( нос, щека, глаз иногда дёргается) и самое главное кожа головы и как будто «волосы болят»… Ни с того ни сего… Думала может микроинсульт ( сейчас у молодёжи часто встречается … Читать далее
Фильм на вечер.
30 июня 2015 09:33
Всем доброго времени суток! Посоветуйте какой нибудь фильм, с милым в теплой обстановке вечер провести, можно все кроме ужасов. Может что то из новинок… Буду очень благодарна))