Пошла на кухню готовить, захожу в комнату минут через 5 -10, а сыночек весь палась помадой изрисовал. Я в шоке. Его ругаю а он как давай истирить. Девочки как вывести с поласа пятно помады?
Ну вот и подошла к концу моя вторая неделя. Отчет в цифрах будет завтра, ну а сегодня меня 7 дня второй недели.На завтрак как и всегда 2 яйца, пол грейпфрута, чай зеленый
На обед был куриный рулет (первый раз в жизни я его делала) и помидорки. Было … Читать далее
2 ЯЙЦА120-130 САХАРА2-3 СТ.Л. МЕДА100-120ГР КЕФИРА160-170 МУКИ 1Ч.Л СОДЫ ГАСИТЬ НЕ НАДО!ВЗБИТЬ ЯЙЦА С САХАРОМ ДО ПЕНЫ, ДОБАВИТЬ МЕД И СОДУ ВЗБИВАТЬ ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ МЕДА. дОБАВИТЬ КЕФИР, ВЗБИТЬ. дОБАВИТЬ МУКУ.ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ВЗБИВАЕМ. СМАЗЫВАЕМ ФОРМУ … Читать далее
Ну вот, еще чуть чуть и вторая неделя подойдет к завершению. Сегодня у меня 6 день второй недели.Сегодня чувствую себя хорошо. На завтрак 2 яйца в смятку и пол грейпфрута с зеленым чаем. На обед у меня была обжираловка. Мясо отбивное в мультиварке, помидоры, … Читать далее
Ох, ну вот почти добралась я до середины моего похудения на магги. Сегодня был 5 день второй недели. Утром когда встала, то еле дошла до кухни, в глазах резко потемнело. После завтрака жизнь началась сноваНа завтрак были яйца 2шт, пол грейпфрута и чай … Читать далее
Девулечки приветик. Вот и я со своим отчетом за 2 дня (вчерашний и сегодняшний).Вы то наверное подумали что я сорвала, ан нет.Я держусь и уже кукарекую от этих долбаных яиц.
Все два дня уже жуткая слабость, правда я ем очень мало из того что нужно … Читать далее
Я все еще держусь на магги!
Сегодня до обеда была слабость сильная, но после обеда все нормализовалось.На завтрак как и всегда 2 яйца пол грейпфрута, зеленый чай. потом наступил обед, и я начала лопать вчерашний шашлы(вчера был вкуснее)На ужин было … Читать далее
Ну вот и началась моя вторая неделя. Очень рада отвесу за первую неделю, надеюсь и за вторую неделю будет хороший результат.Сегодня у меня на завтрак как и всю прошлую неделю яйцо, пол грейпфрута с зеленым чаем Обед у меня получился в 16-30 (раньше покушать … Читать далее
Ну вот и подошла к концу моя первая неделя на магги.
Сегодня с утра была какая то слабость, но после завтрака она прошла.На завтрак как всегда 2 яйца и пол грейпфрута и чашечка кофе
На обед я скушала ножку курочки отварную, 2 помидорки и грейпфрут … Читать далее
Ну вот и прошел мой 6 день диеты магги, ииииееех когда же закончится первая неделя! Сегодня денек был сумасшедший, суетной какой то.На завтрак все без изменений 2 яйца, пол грейпфрута и чай зеленый Обед забыла сфоткать. Лопала арбуз (был какой то не … Читать далее