Девочки, пытаюсь зайти в контакт, а он не работает, страницу не открывает. Все остальные сайты работают нормально. Что за фигня такая. Это у меня одной так или нет?
Отправила мужа за морской солью для ванны, сказала кукупить в аптеке. А он взял и купил морскую соль пищевую в продуктовом. Я вот думаю теперь, а можно ванну принять такой морской солью пищевой?
Девочки продам брюки 48 размер. Причина, похудела они мне большие стали. Одевала их всего раза 3-4. Заказывала в Вилдберис за 2 370. Продам за 1500ht tp://w ww.wildberries.ru/Брюки, MARY MEA Состав: 3% полиамид, 8% эластан, 62% вискоза, 27% полиэстерХорошая … Читать далее
Сегодня у меня вроде как должен был быть первый день на системе -60.
Ну на завтрак так как можно кушать все что угодно. Я съела яишницу с сыром запеченую, булочку с маслом, чайс сахаром.На обед потушила капусту, рис с мясом.
А вот потом началось … Читать далее
Девочки вот и закончилась моя Диета магги. Под конец накосячила, налопалась фруктов когда мама приехала с Крыма.
Вес мой после магги 59,2. Когда садилась на магги был 65,1Хотела фото с весами загрузить, да ком что телефон не видит.
4.08 11.08 18 … Читать далее