Кто какие читал книги про беременность и будущего ребенка? Чтобы все понятно описывалось: протекание беременности, роды, а самое главное - рождение ребенка, уход за ним, кормление, воспитание и тд. Посоветуйте реально полезные книги для тех, кто ничего … Читать далее
Сна вообще нет. Днём очень кружилась голова, впервые так сильно за весь период беременности. Прилегла отдохнуть, прошло. Сейчас нереальная возня в животе происходит, видимо не только у меня сон пропал) И опять все в глазах переворачивается. Ощущение, … Читать далее
Сегодня услышала новую инфу, что в бандаже живот восстанавливается дольше, чем без него. Типа в бандаже мышцы очень расслаблены, и появится эффект только если совмещать с физ.нагрузками. И поэтому якобы лучше обходиться без него и скорее придёшь в форму … Читать далее
Сегодня было третье занятие для будущих мам в моей ЖК. Там мы обсуждали интересующие нас темы, задавали вопросы нашему "учителю" (не помню имени). Она рассказывает нам о развитии ребенка внутри нас, о нашем поведении, что важно знать, к чему быть готовым, … Читать далее
А у вас был плановый осмотр на кресле в 29-30 недель? Сегодня была на приеме, все хорошо, анализы в норме, сказали след.прием через неделю, подготовиться к осмотру. Спросила зачем, мазок же недавно брали, сказали, что нужно шейку посмотреть и ещё что … Читать далее
Возможно очередные загоны в голове, но все же. Замечаю, что чем больше срок, тем больше пропадает талия, особенно если посмотреть со спины. Спина как будто бесформенная становится, прямая… На некоторых посмотришь, стройная, просто с животом, а кто-то … Читать далее
У меня этот год просто наикрутейший... Собирались у друзей, договаривались с мужем посидеть у них часов до 3, т.к компания очень шумная, а отдохнуть мне совсем негде. В итоге задержались до 5. Муж ни в какую ехать домой не соглашается, на мои слова, … Читать далее
Наконец-то пройден тест на глюкозу и очень даже удачно. Думала, что после него разлюблю сладкое, но нет, показалось.) Анализ суточной мочи хороший, почки работают нормально, и мазок наконец-то нормализовался, по ктг тоже результаты в норме. Закупилась … Читать далее