Задолбалась я уже вторую ночь из-за кошмаров по сто раз просыпаться. ? Причем надеешься, что вот сейчас я засну и приснится уже что-нибудь другое, получше. Но нет, идёт продолжение, как сериал, блин. Описывать я конечно не буду, что мне там снится, многим … Читать далее
Сегодня была на плановом приеме у терапевта, все хорошо за исключением учащенного сердцебиения. Ссылается на прибавку веса, которая чуть больше положенного. Дали направление к кардиологу для УЗИ сердца, а то говорит в роддоме потом у анастезиолога могут … Читать далее
Осталось всего полтора-два месяца и меня нереально накрывает. До этого весь срок все было легко и хорошо. А сейчас постоянно душно, всем холодно, а я не могу, мучаюсь. Ещё и ноги отекать стали, одна нога терпимо, вторая как у слона.(( Хочется опустить … Читать далее
Отек ног
6 февраля 2019 13:36
Отекают ноги от икр вниз, стопы, пальцы, гудят и даже больно ходить. Левая нога сильнее, правая терпимее. У кого было, чем спасались? Опасно ли для ребенка и чем?
Как часто у вас с мужем была близость до беременности и что изменилось, когда живот уже достаточно вырос? Сократилось ли влечение и количество ПА? Как часто "волшебничаете"?Изменилось ли что-то? Хотите больше или меньше своего мужа? Как он к вам относится, … Читать далее
Вчера с утра болело горло, потом перешло на нос. Сегодня только заложенность носа и насморк, чихаю. Утром поела овсянку на молоке и вареное яйцо, уехали с мужем по делам. Вернулись в три часа, в желудке было пусто, аж заболел немного. Поели, он уехал … Читать далее
Я так понимаю, что у меня начали болеть ноги из-за беременности, т.к. вес давит... Сначала болела правая нога в области пальцев сверху, теперь немного утихла и заболела вторая. Кто-нибудь сталкивался с подобным? В пятницу проконсультируюсь с врачом.
Болит правая нога в области, где средний и безымянный пальцы, слегка припухла в этом месте и теплая очень. Вроде не подворачивала и не ударяла. Больно надавливать и сгибать пальцы. Что это может быть? Может вес мой давит?) Я уже не знаю, на что думать, … Читать далее
Сколько ваши карапузы весили в 30 недель? У нас 30 недель и 1 день, вес 1500. Пока ещё сидит на попе. В целом все показатели в норме, единственное - петля в области шеи.