Я тушу его с луком и морковью, добавляю куркуму. Моим нравится
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Новосибирск
Не едим рис как гарнир.
Я бы пожарила морковь и лук, и смешать с варёным рисом. Я так перловку делаю.
Пожаловаться
Елена
Анталия
Я обжариваю на масле, потом добавляю горячей воды и тушу до испарения воды под крышкой. При обжарке рис раскрывает свой аромат и получается рассыпчатым. Можно ещё добавить мелкой вермешельки вначале
Пожаловаться
Дарька
Катерина
5 лет
Волгоград
А что за французские котлеты?
Пожаловаться
Ирина
Волгоград
Возможно у всех рецепты немного различаются, но я делаю так: филе курицы кубиками, пару картошек на тёрке, лук мелко нарезанный, пару плавленных сырков на тёрке, немного майонеза, соль, перец, немного сушёного укропа, можно добавить немного молотого чеснока, крахмала немного, 1-2 яйца. Все перемешать и желательно оставить в холодильнике на ночь. Но я иногда не жду, максимум пол часа. Черпаешь ложкой и на разогретую сковороду, обжаривать с двух сторон)
Пожаловаться
Дарька
Катерина
5 лет
Волгоград
↩ Ирина
А кубики большие?
Пожаловаться
Ирина
Волгоград
↩ Дарька
Нет, не очень, средненькие, как получится
Пожаловаться
Лина
Санкт-Петербург
Добавить кукурузу горошек морковь и стручковую фасоль очень необычно и вкусно
Пожаловаться
Kеrolayn
Днепропетровск
Обожаю рис с овощами в духовке, расыпчатый такой )
Пожаловаться
Катерина
Добавить кукурузу и горошек.
Пожаловаться
Alina
Андрюха
2 года
С грибами как ризотто; с овощами как мексиканская смесь
Пожаловаться
Анна
Екатерина
5 лет
Москва
С овощами, обжарить лук морковь, перец, помидор, либо отварить и смешать с соусом терияки или кисло-сладким соусом
Не едим рис как гарнир.
Я бы пожарила морковь и лук, и смешать с варёным рисом. Я так перловку делаю.
Я обжариваю на масле, потом добавляю горячей воды и тушу до испарения воды под крышкой. При обжарке рис раскрывает свой аромат и получается рассыпчатым. Можно ещё добавить мелкой вермешельки вначале
А что за французские котлеты?
Возможно у всех рецепты немного различаются, но я делаю так: филе курицы кубиками, пару картошек на тёрке, лук мелко нарезанный, пару плавленных сырков на тёрке, немного майонеза, соль, перец, немного сушёного укропа, можно добавить немного молотого чеснока, крахмала немного, 1-2 яйца. Все перемешать и желательно оставить в холодильнике на ночь. Но я иногда не жду, максимум пол часа. Черпаешь ложкой и на разогретую сковороду, обжаривать с двух сторон)
А кубики большие?
Нет, не очень, средненькие, как получится
Добавить кукурузу горошек морковь и стручковую фасоль очень необычно и вкусно
Обожаю рис с овощами в духовке, расыпчатый такой )
Добавить кукурузу и горошек.
С грибами как ризотто; с овощами как мексиканская смесь
С овощами, обжарить лук морковь, перец, помидор, либо отварить и смешать с соусом терияки или кисло-сладким соусом
Соус самой лучше приготовить или можно купить?
Я покупаю, смешал и готово и главное вкусно)
Спасибо