Девочки, думаю Ульяшу в 2 года попробовать в садик поводить , расскажите про свой опыт.. про адаптацию .. может какие -то советы ... спасибо !
Варианты ужинов для деток
27 августа 2018 20:47
Девочки делитесь рецептами, заранее спасибо ?
Комментарии из серии « тоже что и мы едим» и « у нас давно общий стол» не интересны , спасибо запонимание?
Развивающие и коммерческие садики в Железнодорожном
27 августа 2018 13:50
Девочки , привет!
Очень нужны рекомендации по коммерческим садам и развивашкам в Железнодорожном !
Заранее спасибо !!
Опять хрень с засыпанием !!!
21 августа 2018 14:18
Меня эти сны наверное доканают!! Вроде все наладилось , перешли на один сон , потом чудесным образом стали засыпать дома , со мной конечно , но это великое счастье , по сравнению с тем как я бегала с коляской в любую погоду по кустам , что бы не разбудили … Читать далее
Мини опрос по кашам
16 августа 2018 21:00
Девочки , привет. Собираю общественное мнение для себя , по кашам которые надо варить )
Если есть минутка буду признательна за ответ
1. Какой фирмы каши покупаете ?
2. Какие именно каши ?
3. Как варите ( с молоко/вода)
4. Сколько раз в день даёте?
Спасибо … Читать далее
Заноза по ногтем
5 августа 2018 13:34
Девочки, привет. Угораздило мою кнопку заработать первую занозу , ещё и под ноготь (( и вот не могу вытащить , малюсенький край торчит но ни чем подцепить не получается (( может есть какие то мази или ещё что ? В инете нашла что делают компресс из ихтиоловой … Читать далее
Полдники
22 июля 2018 21:36
Девочки , привет !?поделитесь рецептами полдников для наших ровесников , спасибо!
Девочки, привет!
Может пригодится
Диетологи всего мира долго спорили о полезности разных круп и выделили семерку лидеров. Первое место оказалось у гречки — при том, что во многих странах вообще не знают о такой крупе. Хоть где-то мы, славяне, впереди … Читать далее
Привет! Ну я как всегда про сон, расскажите наши ровесники сколько и по сколько спите днём и сколько бодрствуете , спасибооо!?
Приорикс Москва
3 июня 2018 21:41
Девочки, привет! Какой-то караул ни где не нему найти эту вакцину, ни кто в последние время ей не прививался ? Если да, скажите куда бежать ? Очень не хочу ставить отечественную .. спасибо ?