Девочки , помогите , по каким критериям нужно рассматривать коммерческий садик ? Может есть какие -то сайты с отзывами или что -то такое ?
Манту в 2 года
6 января 2019 13:45
Девочки , привет ! Поделитесь, критично делать манту ровно через год? Я просто думаю, а если её перенести на осмотр перед садиком ? Или лучше сейчас поставить ?
Убрать подгуз на сон
5 января 2019 22:27
Девочки , привет ! Поделитесь опытом как убирали подгуз на сон и в каком возрасте . Спасибо !
Небольшой опрос про дневной сон
25 декабря 2018 21:37
Девочки , если не сложно ответьте на пару вопросов. Спасибо !
Витамин Д после 2-х лет
2 ноября 2018 14:22
Девочки, привет! Поделитесь инфой, педиатры ваши рекомендуют витамин Д после 2-лет, если да то в какой дозировке? Какой фирмы даёте ? Или может советуют какие-то витаминные комплексы ? Спасибо ?
Мама У рекомендует ( книжки-занимашки)
22 октября 2018 13:16
Когда Ульяша была поменьше я все ждала ну когда же она будет приносит мне книжки и мы будем читать в обнимку сказки, в моем представлении это было прям мимими невероятного уровня ?Ну вот время сказок пришло и тут не до мими?
Террорист с книжками теперь … Читать далее
Какая-то жесть !
23 сентября 2018 14:55
В продолжении вчерашней темы про сон , ну что вчера укладывала 2 часа и уснула еле еле после бутылки кисомолочки, думала ну бывает мало ли и сегодня тоже самое!!! Что это такое -то? Что делаю не так ? У нас всегда распорядок дня одинаковый , ничего не … Читать далее
Мои извечные вопросы про сон
22 сентября 2018 14:32
Привет, девочки! Я как всегда со свой больной темой. Сегодня хочу спросить вас какое время бодрствования у наших ровесником с пробуждения до дневного сна.
Спасибо за ответы !
У нас опять *** с засыпанием
Мама У рекомендует ( занимашки)
18 сентября 2018 22:57
Грядёт говнопогода и я решила хорошенько закупиться всякими интересными ( если повезёт ?) штуками, что бы У не разнесла дом и меня ?
Вот хочу поделится тем, что уже попробовали, пазл- липучки «Веселая ферма» от Pic’n Mix.
Занимашка состоит из 8 полей … Читать далее