Девочки , привет ! Сделали мы перед садом манту и намерили нам 15 мм... мед сестра сказала идти к педиатру, что это много... поделись у кого было столько же и какие дальше шаги?
Спасибо !
Альтернатива садику( развивашки, спорт и тп)
20 мая 2019 17:47
Девочки, привет !
У кого детки не ходят в садик поделите пожалуйста , на какие занятия водите ? Как часто ?
Спасибо !
Первый день в саду , как лучше ?
24 апреля 2019 17:51
Девочки привет! В сентябре нас в сад и я уже кучу всего перечитала про адаптацию и все ровно для меня это кошмар кошмарный. Расскажите пжл про первый день, в какое время привели малыша ? Сколько с ним были ? Как уходили? Сколько по времени был малыш … Читать далее
Путевка в сад и что дальше ?))
10 апреля 2019 06:38
Девочки , привет ! Пришло письмо с гос услуг , что нам дают садик и что надо ехать подтверждать документы , а я как-то так рано и не ждала )) у меня тут вопросы есть , может конечно дурацкие , но буду благодарна за ответы ?
1. Обязательно ли начинать … Читать далее
Девочки , привет! Подскажите с какой температуры можно перейти на весенний комбез , а то что-то в разниц магазинах разные показания ?
Как у ваших малышей подушка ?
31 января 2019 13:39
Приветик! Девочки поделись какие у ваших малышей в 2 года подушки , какая фирма и модель ? Мы просто без неё спали и комфортно было , а сейчас есть ощущение , что стало доче не удобно, стала смотреть а их как всегда до фига ??♀️