Ну вот и на твои наши 32 недельки, по УЗИ 32 недели и 2 дня. Наши новости такие, приходил глав врач со всей делигацией сегодня, выяснили ,что меня ждёт в очередной раз. Наблюдаем и ещё раз наблюдаем, все не страшно, но как сказал, что скорей всего 2 … Читать далее
Мои новости не из радостных... пришла врач сегодня и "утешила" меня, что я тут ещё надолго....Давление восстановили в норму, УЗИ и доплер хорошие, ктг тоже в норме, но этот чертов белок....в общем то сказали ещё недельку наблюдают, потом смотрят как … Читать далее
Ну вот и у меня видимо начались все прелести беременности?Сходила на дневной стационар сегодня....итог,высокое давление,белок в моче, напугали просто жуть,отправили на скопой в опц, положили.Что дальше пока не знаю, очень надеюсь ,что все улучшиться … Читать далее
Девочки у кого ставили гестоз, какие последствия? Как лечили? Что вообще делали? Сейчас в больнице на стационаре, сдаю все анализы, сегодня пыление высокое скачет, подозрение на гестоз ставят, сдала повторно мочу,жду результата.... так страшно, но они … Читать далее
Ярославль
27 января 2017 14:35
Есть кто рожал в 9 роддоме? Очень нужна ваша помощь))))?
Разбудили меня мои птенчики, не дают мамочке поспать((( Решили поиграть друг с другом видимо,да ещё так активно, как никогда. Не хотят бай бай совсем(((
Роддом
23 января 2017 17:14
Девочки, задалась таким вопросом, когда нужно,можно идти договариваться в роддом о родах??
Сегодня почти целый день делали перестановку дома(подготавливаем все к появлению малышей),все мыла, убирала,перебирала и сейчас тааак болит поясница, ужас?никогда не думала ,что так возможно,как же я себя ругаю?Все ,теперь только отдых!!!!
Уже какую ночь плохо сплю, тяжело конечно уже, детки растут, животик растёт, переворачиваться трудно, чувствую себя бегемотиком?Ещё заметила, как посплю на одном боку, начинаю переворачиваться, смотрю а детки скатились в одну сторону, такой бугорок большой … Читать далее