Ну вот и появилось время написать , как все прошло. Длинная история )))Как я уже и писала, что шейка у меня была готова, ждали схваток, которые естественно не начинались...некоторые говорили, что они и не начнутся,т.к матка перерастянута... в общем то … Читать далее
Посмотрели меня на кресле, хотели катетер вставить, а смотрят , шейка то готова, мягкая, помогли таблетки.... и пробка отходит, ждём схваток, эххх.....
Ктг показывает небольшие схватки, оххх чувствую как становится тяжелее дышать и живот тонизирует, и ещё поясница начала ныть.... значит ли это, что потихонечку начинается все или это треники такие?( выпила вчера вторую таблетку мифепрестона)
Ну, что ждала я сегодняшнего дня,как приговор, должны были ставить катетер, итог, плановый обход с глав врачом, и тут мне говорят, ну что все анализы в норме у тебя, все хорошо, начинаем потихонечку тебя готовить, для начала таблетки дадим, а там уж … Читать далее
Планы о родах немного изменились, сегодня готовить шейку не будем.Врач сказала, что во вторник на очередном обходе всех врачей , ещё раз решим как и что будет проходить, и скорей всего во вторник и начнём готовить...немного успокоила меня, утешила так … Читать далее
Ну все, подписали мне так скажем "приговор", в пятницу начинаем готовить шейку...эххх страшно,волнительно, когда не знаешь чего ожидать, греет одна мысль, что совсем скоро , я увижу своих малышей?
Оххх сил мне, моральных и физических???
Декрет
11 февраля 2017 11:02
Девочки, подскажите, может знает кто, слышала , что если рождается двойня, то не только мама уходит в декрет, но и кто то из близких родственников может пойти, так ли это?