Как вы укладываете своих малышей спать? Особенно интересует мамы двойняшек?? Во сколько? Сколько спят по времени? Когда просыпаются? В общем все все все🙏
Третий день замечаю, что сын спокойно берет грудь и кушает только при свете, а если он выключен то открывает рот, крутит головой и начинает психовать😱( дочь есть хорошо)Почему так? Может кто сталкивался?
Вчера нам исполнился целый месяц🙏
Боже мой,как летит время...вроде совсем недавно родила😀 Мы до сих пор лежим в больнице, все набираем вес, осталось немножко и домой, уже сил нет ждать этого дня🙏🙏🙏
Мы выросли: доченька (родилась 2300 и 47 см, сейчас … Читать далее
Милые мамочки, хочу поделится с вами своей находкой, это подушка для кормления. Сегодня наконец то приобрели ее, и уже опробовали, какая же она удобная....не знаю как можно без неё обходится, тем более если вы одни дома, в моем случае она мне необходима … Читать далее
Я конечно немного забегаю вперёд , но пора и подумать. Мы с крошками моими ещё лежим в больничке, набираем вес сыночку(те кто читал пред посты ,в курсе) Дак вот, хотела спросить, посоветоваться в чем выписывать моих крошек, ранее были куплены комбинезоны, … Читать далее
Мы до сих пор лежим в больнице, набираем вес, врач сказала, если будем хорошо набирать, то отпустит нас около 2 кг👏Кормлю сыночка через зонт и прикладываю к груди.Ах уж этот зонт, сил нет, сынок каждый раз пытается его вырвать, от этого психует, плачет, … Читать далее