Как же я мечтаю выспаться,мои подглазины уже висят до пупа и видны за километр🙈....карапузы никак не могут привыкнуть к тому, чтобы ночью спать и просыпаться хотя бы пару раз за ночь😩 Мы конечно итак спали не идеально с самого рождения, но сейчас пошла … Читать далее
Кто нибудь покупал зимний комбинезон фирмы Lucky Child? Тёплые?
Не могу никак решить, что покупать на зиму, нам будет 9-12 месяцев, планируем гулять в санках-коляске...что посоветуете? Какую фирму? Наполнитель? И ещё не менее важный вопрос, какой брать рост? Если мы сейчас, сын 66 см, дочь 69 см????
Зима не за горами, и тут созрел вопрос, покупать ли санки для наших зайчиков этой зимой? Нам будет 9-12 месяцев. Мне кажется в них удобнее будет, чем в коляске, да и одной выйти гулять проще.....что скажите?теплее или холоднее? Удобнее или нет?
Очень … Читать далее
Девочки, милые , подскажите,пожалуйста....может было у кого... в четверг дочке сделали первую акдс, вчера было все нормально ( единственное смутили какие то прыщики, как опрелость на складках, ножках и на пальчиках на ногах, замечу , ранее такого не … Читать далее
Вот и я решила написать анкету, на память
Моя #анкетародов😍
🔞 возраст на момент родов - 26
🤰Беременность- 1
😮 Роды - 1
👶 пол - королевская двойня 👦👧
🙅 НЕ ЭКО
👽 токсикоз - нет
➖ вес до беременности - 67 кг
➕ прибавка - 15 кг
🤕 общее состояние - замечательное
📆 … Читать далее
Не думала я, что меня это тоже коснётся, но видимо суждено ((( вчера начала побаливать грудь в области подмышки, когда детки кушали чувствовала как будто тянет( грудь трогаю комков не чувствую, к вечеру поднялась температура , выпила детский нурофен, … Читать далее
Эта погода и меня зацепила...нос заложен, из одной ноздри течёт, горло немного побаливает и виски ужасно болят😫Мы на гв. Чем лечились?
Разрешили пока только доченьке, у сыночка медотвод. Перенесла стойко,даже не плакала💪моя то умница😍 Переживаю конечно, почитала, кто как переносит, врач успокаивает, говорит все хорошо будет. Надеюсь 🙏
Девочки, вот и до меня дошла эта проблема...просто ужасно лезут волосы, прям чувствую как их стало меньше😩😫Может кто знает, какие витамины можно попить( мы на ГВ!!!) или ещё что, чтобы это хоть немного предотвратить???