Наконецто мы выбрались в деревню на целых 1,5 месяца, погодка радует, доча радуется. Немного наших фотоМоя бабушка с племянником и моей доченькойМоя прабабушка уснула с праправнучкой Это мы так кушаем бублик Королева Елизавета Н
Ой чет я с опозданием задалась этим вопросом, уже солнце греет во всю а я только србралась приводить себя в порядок, и так подскажите упражнения чтобы избавится от боков и живота, вес меня устраивает даже с ростяжками смирилась некоторые исчезли некоторые … Читать далее
Ой тут такое дело, звонит мне биопапа ( мы с ним розошлись но он иногда звонит и рприезжает) его сестра родила месяц назад и звонит спросить что делать, малой не наедается, говорю если она хочет продолжать гв то пусть почаще прикладывает к груди или … Читать далее
Итак по некоторым причинам вынуждена обьединить смесь с грудью, как это правильно сделать? Как давать, перед каждым кормлением или после или раз, два в день, как???
крем, спрей от комаров и всяких таких тварей
25 мая 2015 20:52
Девченки подскажите крем, спрей или может есть еще что-то от комаров и всякой летучей нечисти, для малыша, а то приехалив деревню погодка шикарная да и твари эти повылазили видно тепло почувствовали. Так вот, ребенку пол года чем можно пользоватся и … Читать далее
Ну вот нам уже целых пол года, первый маленький юбилейчик. Весим 7кг и рост 66. ( не выросли). С каждым днем я сильнее и сильнее люблю свою кроху, а она меня радует своей улыбкой и умелками. Умеем мы переворачиватся со спины на животик и назад, сидит, … Читать далее
Через два денечка моей крохе 6 месяцев, и нас направили к врачам на осмотр, сегодня были у невролога. В пятницу к ортопеду.И так пришли мы к врачу, женщина такая приятная, начала она осмотр, сразу похвалила говорит такая маленькая а уже сидит и пытается … Читать далее