Девчата подскажите что может мне скушать или малышке дать (5месяцев), плохо какает, а точнее может три, четыре дня не какать, когда мы были только на ГВ она могла не какат и неделю и я не парилась, так как знаю что это вполне нормально для ГВ да и ее … Читать далее
Подскажите есть ли в Киеве так называемая молочная кухня??? Если есть то кому положена пайка, а кому нет? ??Слышала что вроде в поликлинике по месту прописки выдают, так ли это?
Решила написать о своих родах, много прочитала здесь постов и самой захотелось.И так началось все вечером но я не обратила на это внимания и легла спать, утром проснулась, а оно все тянет и тянет. Захотелось мне кушать пошла на кухню варить Супчик и … Читать далее
Сегодня у нас знаменательный день мы прокололи ушки. Кроха у меня умничка почти не плакала, только чуть чуть когда пистолет хлопнул, а хлопает он очень громко мне кажеться что она больше хлопка испугалась чем было больно. В салоне все малышку развлекали … Читать далее
Сегодня моя дочя, сделала первые попытки стать на четвереньки и оттолкнуться, правда зарыла носом в матрас ну ничего, не все получается с первого раза.