В рубрике отдам/приму в дар??? Где его посмотреть обещала девочке когда приеду в Киев отдать терженан теперь немогу еенайти. Да в друзья не добавила и личными сообщениями не переписывались. В журнале его нету где он????
многоразовые подгузи
27 июня 2015 08:40
Всем привет, кто пользуется только многоразовыми подгузниками сколько их нужно и какие лутше???
Привет всем хозяюшкам, подскажите и помогите. Хочу на др доче испечь торт, знаю что еще не скоро, но время так быстро летит. Подскажите бисквиты какие, начинки и все все что будет мне полезного знать. Конечно что бы ребенку можно было кушать.Всем откликнувшимся … Читать далее
Всем доброй ночи. Во сколько у ваших деток появились первые зубки? У моей с 4 месяцев десна опухшие врач еще тогда говорила ждите скоро будут зубики, а их то нету и помоему даже не собираются появляться. Это как вобще нормально или нет??? Как у вас дела … Читать далее
Всем привет, мой брат привез сыоих малых мне на пару дней,, а младший такой белый белый. Подскажите как можно помочь. У брата спрашивала говорит вроде не хватает гемоглобина как его повысить?