Чем полезны перепелиные яйца?Яйцо и мясо перепелов — ценнейшие диетические продукты.
Об эффективности применения перепелиных яиц в диете больных знали еще в глубокой древности. Это миниатюрное творение природы очень любят дети и охотно их едят. Детей … Читать далее
Сегодня унас праздник, моей кнопочке 8 месяцев. Месяц был насыщенный к нам хочет вернутся био отец но я еще не знаю сходится или нет поживем увидим. Две недели назад вес был 7700(+700) и рост 68см(+2) мы умеем уверенно сидеть и пытается встать сегодня … Читать далее
8-ми месячные детки
11 июля 2015 06:39
В какие игры вы играете с детками 8ми месяцев?? как вы делаете массаж и какие упражнения?
автокресло
10 июля 2015 18:31
Подружки нужно на выходные автокресло лишних средств сейчас нету купить даже б/у кто может одолжить или подсказать где на прокат взять буду очень благодарна.
Кум спрашивает что купить на год золотую цепочку или кожаную веревку с золотыми застежками, я даже не знаю что лучше и когда лучше это все одевать, может лет до трех вообще с ниткой быть. Крестик мы носим не снимая
Или это вполне нормально. Малая второй день поносит а сегодня целый день спит, проснулась прошло пол часа уснула потом покушали вышли на улицу уснула, пришли покушали поигрались и опять спит. Вобще дочя спит максимум два раза по 1 часу или 1 раз часа … Читать далее