Почему-то всегда почти на ДР настроение Г... хотя не могу сказать что переживаю из-за возраста. Мне 29 сегодня. Но вот каждый раз тоскливо на душе как-то
Галерея
Смотреть все фотографии
Поцарапала машину... муж наругал
18 июля 2021 00:40
Завтра у меня Др.. настроение в нулях. Поздно приехали домой - я чего-то решила сама запарковаться - хотя муж предлагал, но он был сонный «пожалела» его называется - сама решила. И задом хрясь об пластиковую обшивку дома .... и недавно отремонтированный … Читать далее
Муж 7 часов в поликлинике собирал печати для продления прав водительских. И окулист упёрся говорит не поставлю, потому что типа статья по зрению, но у него нормальное зрение, это видно. Говорит типа дайте заключение какое-то из военкомата. Его вообще … Читать далее
Переживаю, а что если забеременею а сейчас принимаю Золофт - антидепрессант??? Это сильно страшно будет?
Золофт
1 июля 2021 15:02
Кто принимал (и сколько по времени) - помог ли вам? Какие были причины?
Я пью три недели 50 мг в день... пока что только замечаю побочки: бросает в жар, вялость, сонливость
В общем мы сейчас начали планировать. Ну то есть постепенно готовимся к тому чтобы пробовать зачать. Конечно ковид внёс коррективы, ещё эти запугивания вакциной, мол, не забеременеешь или проблемы - немного даже отложили... Но вопрос в другом: у моего … Читать далее
Кроме обычный анализов на igg igm к коронавирусу, можно ещё сдавать на Т-клеточный иммунитет. Кто-то сдавал такой? Сеттльмент смысл? Просто например в Хеликсе он стоит 10.000
Девочки, кто-то может сказать своё мнение - похоже это на укус клеща или нет? Вчера на лужайке загорали, правда бегали муравьи, но не думаю, что это от муравья малюсенького? Что-то нервничаю, аж не спала до 3 ночи ?