Девочки, по фото сзади голень - похоже на чей укус? У меня кожа вообще не склонна показывать укусы, и крайне редко даже комар кусает. Сегодня лежала на лужайке где много муравьев маленьких было, но переживаю ....
Девочки, пожалуйста помогите советом - что-то я вообще переживаю: зашарпали у подружки на лужайке сегодня, на пледе, было много муравьишек маленьких. И вечером в душе нашла вот такое пятнышко на голени сзади, что-то распереживалась - не похоже ли на … Читать далее
Отправила мужа на плановую проверку - сказали увеличена незаначттельно простата и там что-то типа есть признаки простатита хронического, хотя его ничего вообще не беспокоит. Взяли посев секрета простаты - там высеялись условнопатогены (всяких бяк типа … Читать далее
Девочки, по УЗИ врач сказал, что у мужа варикоцеле 1 степени (внешне это не видно). Что надо делать лапару, где будут что-то там венки какие-то перевязывать, чтобы не было застоя.
Который как раз таки вызывать будет постоянно какие-то новые проблемы … Читать далее
Поджелудочная
16 апреля 2021 10:45
Делала ежегодные УЗИ - врач сказал, что есть диффузные изменение поджелудочной - очень расстроилась.... иду к гастроэнтерологу. Переживаю. Говорит, наверное из-за застоя желчи - она обжигает железу
Девочки, поделитесь, кто чистили печень и разгоняли желчь - у меня застой из-за неправильной формы - какая была диета, что принимали? Я пока пью только витамины NOW - liver refresh - там для всего, но чувствую, что мало
Написано, что тератозооспермияНа воскресенье записан муж к врачу, но очень переживаю, девочки кто в теме - успокойте, скажите пару слов.
Добавила в комментариях более крупно фото анализа , чтоб качество было норм