Девочки, на упаковке указано что хранить от 2 до 8 градусов в холодильнике то есть.
Но они у меня лежали 3 недели просто при комнатной, в темном месте. Как думаете, можно ли использовать их?
Галерея
Смотреть все фотографии
Игрушки подарки для новорожденной
20 августа 2021 11:22
Девочки, нужно идти к подружке - она недавно родила девочку - что подарить интересного? Может просветителе: есть какие-то сейчас модные игрушки или экологичные фирмы, подскажите ❤️
Гинеколог назначила промывание делать Цитеалом- но я читаю что это вроде как обычный Хлоргексидин....
Кто-то пользовался, знает? Есть ли смысл стол ко переплачивать?
Девочки, у меня с детства в окружении было так, что приметы это важно и что они все работают. Со временем я стала от этого избавляться, но чувствую как они на меня влияют ...
Перебежала кошка чёрная - я вроде бы не обращаю внимания, но напрягаюсь внутренне … Читать далее
На 5 делала тест, Фраутест- 1 полоска четко.
Больше не делала. Почему-то прям боюсь делать и идти на ХГЧ и Узи....
двоякие чувства - с одной стороны боюсь узнать что Б есть, с другой - что ее нет. А такая бдительная задержка у меня впервые за долгие … Читать далее
Обычно больше 36 никогда не было.
Делала пару дней назад тест - четко 1 полоска.
Что-то не знаю я, не так давно была в гини- Узи анализы - все было окей...
в этом цикле было пару раз п/а которые могут быть наверное опасными так как прерванный, но … Читать далее
Девочки привет! Может ли врать Фраутест - у меня уже 5-6 дней задержка - а он пустой ??♀️
Мозырь гинеколог - эндокринолог
9 августа 2021 11:07
Девочки, может кто-то в Мозырь посоветовать хорошего врача, маме надо назначения в климакс и пройти обследование.
А также где лучше сделать маммография?
Посоветуйте ГИНЕКОЛОГА эндокринолога
7 августа 2021 19:26
Девочки, кто-то знает в Минске хорошего действительно гинеколога-эндокринолога для мамы - хочет проверку пройти с климаксом