Девочки, кто лечил этими уколами рецидивирцбщий генитальный герпес? У меня раз в 1-1.5 мес выскакивает. Гинеколог предлагает такое лечение.
От Валтрекса меня тошнит и жестко херачит - спутанное сознание....
Врач от цистита назначил Монурал, И на 7дней Амоксиклав. Плюс УроВаксом. И почему-то не назначил мне Флуканазол, а я давно не пила антибиотики и забыла о нем. Ну и что - на 4 день началась молочница.... вчера выпила Дифлюкан. Но сегодня утром жутко все … Читать далее
Нормально ли просыпаться по маленькому
2 сентября 2021 09:49
Два раза за ночь? Учитывая что много не пил на ночь, а обычно
Блин, я какой-то лох( Назначили монурал - я что-то развела его не в 1/3 а в полстакане и выпила после завтра через час, правда перед этим опустошила мочевой.
Потом глядь в инструкцию, а там на ночь желательно и после еды через 2 часа ?
Как думаете … Читать далее
Сколько за ночь вы ходите по маленькому?
1 сентября 2021 08:13
Я всегда встаю 1 раз. Редко когда не встаю. Хотя раньше такого никогда не было. Это началось с 24 лет примерно
Девочки, врач от цистита назначил мне Амоксиклав 625 мг 3 раза в день.
У меня дома есть Аугментин 875 мг + 125 мг
Препараты идентичные, только разная дозировка, покупать конечно смысла нет именно Амоксиклав, так как то же самое...
Но я реально что-то … Читать далее
Девочки я не сведуща в этом, первый диплом. Через 2 недели защита - я на заточке - а группе пишут что надо скинуться на воду, цветы и подарки комиссии из 5 или 6 человек. У кого есть опыт / что надо делать?
Вуз психологический, в Москве. Куратор написала, … Читать далее
Девочки, 100 лет не было цистита - так что писать больно.... и вот пожалуйста - утром...
От чего может быть? У нас несколько дней подряд был очень активный кекс с мужем - может ли быть от него? До этого может 3 года не было или больше такого. Я ещё в … Читать далее
Девочки, кто разбирается? Маме 52 у неё был примем Гинеколога эндокринолога, назначали таблетки с цимитифугой, есть проявление климакса,, ножничного не спросила про давление, так как на тот момент только пару дней как болела голова немного и при ее привычном … Читать далее