И так, завтра нам 6 недель) За это время мы набрали 1кг, и выросли на 2см) Теперь мы 4200кг. и 54см.
Галерея
Смотреть все фотографии
Немного моего позитивного настроения)
5 мая 2018 21:20
+2
Какое же всё таки счастье быть мамой! Не смотря на все трудности и бессонные ночи) А когда наблюдаю как муж возится с нашими девочками, душа от радости поёт)
Пока папа со старшей доченькой решает математику, мы с малышкой наслаждаемся отличной погодой))) Если и завтра будет такой-же солнечный день, пойду на море загорать?
22часа мучений… Но оно того стоило❤ Мужу памятник при жизни за терпение и выдержку? И правду говорят, что вторые роды быстрее) Первые длились двое суток?
На десятые сутки после родов меня обкидало.. сначала я думала что это аллергия, но наша врач "обрадовала" меня диагнозом..Ветрянка. Хожу чешусь как не нормальная? Сколько карантинов из-за этой заразы я пережила в своём детстве, не подхватила.. Сколько … Читать далее
Мамочки, подскажите пожалуйста.. Нам 10дней. После каждого кормления ставлю дочку столбиком. Могу так проносить её и пол часа, толку 0. Она вообще не срыгивает, не выпускает воздух..Это нормально?? В понедельник ждём врача, обязательно задам этот вопрос … Читать далее