39 недель… 39!!! Устала. Хочу уже родить? А предвестников никаких нет. Читаю тут посты девочек, многие уже встретились со своими малышами)))) А вот доченька моя совсем не торопиться появлятся на свет? Каждое утро просыпаюсь с мыслью «Сегодня точно доченьку … Читать далее
Последние время очень часто чувствую резкие прострелы внизу живота... За день раз 10-15 точно. Резко стреляет, и сразу проходит. После этого живот не болит, не тянет, тонуса нет. У врача была неделю назад, она на жалобу не среагировала. Единственное … Читать далее
Ну вот и мы сходили на последнее плановое УЗИ)Всё у нас в норме, развиваемся хорошо, весим 1810г? Лежит головкой вниз) Плацента поднялась, сейчас 97))) Степень зрелости 1-2. Единственный минус, это однократное обвитие((( Но как сказал врач, оно до родов … Читать далее
Вот и подходят к концу мои покупки)) Сегодня докупила стульчик для кормления, мобиль, ванночку с горкой, и электронный молокоотсос? Настроение поднялось, безумно довольна покупками?Осталось только определится с расцветкой бортиков в кроватку, и собрать … Читать далее
Сегодня вышла в декрет... Декрееет... 30недель... Как??? Когда???)) Вроде только недавно заветная полосочка на тесте, и тут бах, и уже 30НЕДЕЛЬ!!! Честно говоря я только сегодня осознала что беременна! И не просто беременна, а рожать то через каких-то … Читать далее
Часто встречаю в ленте вопросы по теме "Что нужно ребёнку на первое время " Вот решила поделиться так сказать своим опытом со старшей доченькой) Пишу из опыта со старшей доченькой. Сейчас всё покупала в этом же количестве) Всё лежит и ждёт конца Марта … Читать далее